GELATERIA SOFTER ICE

SofterIce_ITA

Il nuovo modo di fare gelato

TNA SofterIce
composition of ice cream lollies isolated on white
ice cream
Frutta

COADIUVANTE TECNOLOGICO AD USO PROFESSIONALE, GLUTEN FREE
Dall’incontro tra gli emulsionanti naturali a base liposomica, nasce il SOFTER Ice coadiuvante tecnologico privo di glutine con funzione di emulsionante, omogeneizzante, gelificante, strutturante equilibratore di fasi. SOFTER Ice garantisce: miglior resa in volume, miglior consistenza, sgocciolamento ritardato e un prodotto finito di morbida freschezza.

LIPOSOMA DA GIRASOLE

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
INGREDIENTI: lecitine a struttura liposomica supportate su farina di riso (Oryza sativa)
ASPETTO: prodotto in polvere di buona scorrevolezza
COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: leggermente aromatico, fruttato

 VANTAGGI NEL PRODOTTO FINITO
Resa in volume, consistenza, plasticità,
sgocciolamento ritardato, colore bianco caldo,
meno gelido, freddo morbido, esaltatore di sapidità.