LINEA NO GLUTINE

EMULSIONANTE NATURALE GLUTEN FREE

Semilavorati che contengono l’emulsionante naturale a base di liposomi NATURplus gluten-free, pensati per i celiaci.

I prodotti senza glutine presentano una particolare difficoltà di miscelazione durante l’impasto. Grazie alla struttura liposomica, NATURplus rende l’impasto più lavorabile perché migliora l’intimizzazione dei componenti con il miglioramento della struttura interna dei prodotti finiti.

 

LIPOS B20 G FR: prodotti per celiaci, coni e cialde

Emulsionante naturale a base liposomica per prodotti da forno senza glutine, coni e cialde. Se si manifestano mancanza di omogeneità e secchezza, con Lipos B20 FR si ottiene un miglioramento nella palatabilità, nell’aspetto e nella shelf life perché la sua struttura liposomica aumenta la presenza di acqua combinata.

Lipos B20 FR può essere utilizzato anche nella produzione di coni e cialde per migliorare la resistenza meccanica del prodotto finito.