LINEA BIOLOGICA G

Emulsionanti e coadiuvanti tecnologici certificati BIO

La gamma di prodotti a struttura liposomica NATURplus comprende una linea biologica multivalente di emulsionanti e coadiuvanti tecnologici, il massimo della naturalità. Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata e gli emulsionanti naturali sono ricavati da lecitine da girasole.

 

 

MULTILEV 2% G: per impasti diretti, indiretti e prelievitati

Coadiuvante tecnologico naturale completo per panificazione della nuova gamma NATURplus di TNA a base liposomica per impasti diretti, indiretti e prelievitati. Multilev 2% G è biologico perché gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata. Specifico per la tecnologia del freddo.

Se il prodotto finito necessita di più profumo, sapore e freschezza, aggiungendo Multilev 2% G all’impasto, in ragione dell’1-2%, si ha un miglioramento non solo del gusto, ma anche della shelf life e della resa, perché i liposomi aumentano la presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone anche la lavorabilità. In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, Multilev 2% G migliora la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa.

MULTILEV 2% PG: monodosi

Coadiuvante tecnologico completo naturale della nuova ed esclusiva gamma NATURplus a base liposomica per monodosi croissanteria, prodotti da ricorrenza artigianali e anche pani con kamut e farro. Multilev 2% PG è biologico perché gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata. Specifico per la tecnologia del freddo. Se il prodotto finito necessita di più profumo, sapore e freschezza, aggiungendo Multilev 2% PG all’impasto, in ragione dell’1-3%, si ha un miglioramento non solo del gusto, ma anche della shelf life e della resa, perché i liposomi aumentano la presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone inoltre la lavorabilità. In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, Multilev 2% PG migliora la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa. Per quanto concerne i prodotti da ricorrenza artigianali, la presenza di Multilev 2% PG semplifica i passaggi di lavorazione.

LIPOS B20 G: per biscotteria, pasta frolla, dolci fritti

Questo emulsionante naturale a base liposomica della nuova gamma NATURplus evita che il prodotto da forno rimanga polveroso al palato, si sbricioli troppo facilmente, oppure presenti un eccesso di assorbimento di olio di frittura. Lipos B20 G è biologico perché è ricavato da girasoli di agricoltura biologica certificata. Durante la cottura, questo emulsionante trattiene l’umidità del prodotto, migliorandone elasticità e palatabilità o creando un velo superficiale che fa da barriera contro l’olio per i dolci fritti.

 

 LIPOS B20 ACTIV G: per panettoni e colombe

È l’emulsionante naturale a base liposomica della nuova gamma NATURplus per lievitati da ricorrenza. Lipos B20 Activ G è biologico perché è ricavato da girasoli di agricoltura biologica certificata. Aumenta la shelf life dei prodotti finiti, perché la sua struttura liposomica accresce la presenza di acqua combinata. Inoltre migliora la struttura interna del prodotto, rendendolo morbido e soffice al palato, aumentandone anche la resa.

 

LIPOS B20 SFOGLIA G: per paste sfoglie

È l’emulsionante naturale a base liposomica della nuova gamma NATURplus per paste sfoglie che si sbriciolano facilmente. Lipos B20 Sfoglia G è biologico perché è ricavato da girasoli di agricoltura biologica certificata. Con Lipos B20 Sfoglia G, l’impasto migliora la sua lavorabilità poiché la struttura liposomica NATURplus aumenta la presenza di acqua combinata, migliorando l’intimizzazione dei componenti e quindi la resistenza della sfoglia nel prodotto cotto.