LE LIPOSOMIALI G

FARINE PREPARATE

Sono le farine preparate da TNA per lo sviluppo di pani speciali, che presentano nella loro composizione gli emulsionanti naturali NATURplus a base liposomica.
La tecnologia messa a punto da TNA, basata sui liposomi, conferisce a queste farine maggiore lavorabilità, resa produttiva e una shelf life prolungata. Sono farine con diversi e specifici ingredienti per realizzare un’ampia gamma di prodotti, pani con sapori unici e forme caratteristiche, apprezzati anche dalla clientela più esigente.

 

splendidoSPLENDIDO

Preparato per prodotti da forno semidolci – pan mattino e pan brioche. Panini morbidi per colazioni leggere, da soli o irrobustiti con farciture salate. La presenza del latte permette di realizzare ottimi pani con uvetta sultanina, pan gocciole, pan cacao, focacce soft e grissini gastronomici. Perfetto anche come insaporitore dal 10 al 30% negli impasti.

 

SPLENDIDO PASTICCERIASPLENDIDO PASTICCERIA

Preparato multiuso per pasticceria artigianale monodose: genuino e fragrante, la sua grande versatilità lascia spazio alla creatività dell’utilizzatore. Per croissant e brioche, cornetti e treccine soffici come nuvole.

 

 

PANSUCRÉPANSUCRÉ

Preparato per pane al latte magro, prodotto senza grassi aggiunti. Sono dei piccoli e deliziosi bocconcini di pane soffici e leggermente zuccherati, sempre presenti nei buffet delle feste dei bambini, in quanto mantengono a lungo la loro morbidezza e sono molto graditi dai più piccoli.

 

BASELATTE 10BASELATTE 10

Preparato concentrato per la produzione di pane al latte o succedanei, utilizzando farine con caratteristiche differenti: per ottenere pani profumati e morbidi a lungo.

 

 

GRAN DEL SOLE

GRAN DEL SOLE

Preparato per pane di grano duro, di piccole e medie dimensioni, e pane mediterraneo, ricco di proteine nobili, naturale e artigianale: per un pane che ‘sa di sole’.

 

 

MISTO BIANCOMISTO BIANCO

Preparato per pani speciali alla semola di grano duro: una sapiente mescola di farine di grano tenero e duro, per pani pugliesi di grande qualità. Per francesini, ciabatte e zoccoletti irresistibili.

 

 

BAGUETTE DE PROVANCE

BAGUETTE DE PROVANCE

Preparato per il tipico filone di pane, simbolo della Francia, per la gran tavola. Dalla caratteristica forma allungata, ha la crosta croccante, friabile e dorata mentre l’interno è morbido e bianco. È profumato e gustoso, ottimo per una colazione europea con burro e marmellata oppure farcito per uno spuntino, magari con il brie.

 

ALADINO

ALADINO

Preparato per pane arabo classico senza grassi aggiunti: sano, buono, morbido, caratterizzato dalla crosta soffice, bianca, sottile e rugosa, di solito cosparsa di farina.

 

 

ALADINO ALL’AVENAALADINO ALL’AVENA

Preparato per pane arabo classico o ai fiocchi d’avena, ricco di fibre alimentari per una corretta alimentazione. L’avena, grazie alla presenza di particolari fibre (betaglucani), è il miglior ipocolesterolemizzante della nostra alimentazione (insieme ai fagioli, al pesce e ai semi di lino).

 

MISTO PUGLIA

MISTO PUGLIA

Preparato per pane pugliese di grano duro: pane della tradizione, ricco e saporoso. Il Pane Pugliese, prodotto secondo pezzature diverse, presenta una crosta consistente e croccante, mollica di colore bianco, buona alveolatura, odore e sapore lievemente acido, profumo di cereale genuino.

 

SOIPAN

SOIPAN

Preparato alla soia indiana, ricca di contenuti nutrizionali, apportatrice di proteine alternative, dai sapori e profumi caratteristici. Effettivamente la soia è un eccezionale alimento dal punto di vista nutrizionale e non contiene glutine. Ricchissima in proteine, è una leguminosa a base di estrogeni vegetali (isoflavoni), ai quali è riconosciuta un’azione ipocolesterolizzante e di supporto alla produzione ormonale femminile.

 

MESSICANO

MESSICANO

Preparato per ‘Pane del Campesino’: nuovo, saporoso, ricco di semi e farine alternative di cereali. Componenti essenziali: fibre, grassi insaturi, proteine, sali minerali, vitamine. Il ‘Pane del Campesino’ salubre e naturale, è piacevole al gusto e con la sua forma nuova si posiziona bene tra le ultime proposte della panificazione incuriosendo chi ama scoprire le novità.

 

CEREALPLUS

CEREALPLUS

Preparato ai multicereali e semi di lino, sesamo e soia: per un pane variegato, ricco e saporoso con un apporto di fibre, antiossidanti naturali e acidi grassi insaturi. I semi di lino racchiudono molti benefici: sono ricchi di fibra, acidi grassi omega-3 e proprietà antitumorali.

 

TARTARUGA

TARTARUGA

Preparato per Pane Tartaruga, dalla forma caratteristica, con semola rimacinata e farina di avena. La farina di avena è un alimento a basso indice glicemico e risulta particolarmente adatta per la produzione di alimenti per diabetici. L’avena è una fonte di carboidrati a lenta digestione, ricca di fibre e per questo in grado di fornire energia a lungo. L’Avena è un prezioso alleato anche contro il colesterolo.

 

MIX AL FARRO

MIX AL FARRO

Miscela di farine per pane al farro e avena. Cereali antichi della dieta mediterranea. Il farro contiene una maggior percentuale di proteine rispetto al grano e sono oltretutto più digeribili; il farro contiene anche molte sostanze anallergiche e molte persone che non possono tollerare il grano, possono tranquillamente sostituirlo con il farro. Tra i minerali rileviamo la presenza di potassio, ferro, calcio, sodio e fosforo.

 

FIORDIPANE

FIORDIPANE

Per un pane nuovo condito con grassi vegetali, con possibilità di sviluppo nelle forme più disparate. Ideale da spezzare per formare delle pistolettes, tartine o pani cassetta. Si suggerisce anche per grissini ai grassi vegetali.

 

 

MIX MIX ALLA SEGALEALLA SEGALE

Preparato per pani alla farina di segale: aromatici, dall’aspetto gustoso e dal colore caratteristico. Il pane di segale presenta un contenuto calorico estremamente contenuto, infatti contiene circa 60 calorie in meno rispetto al pane bianco comune. Per questo, è altamente consigliato alle persone che intendono perdere peso o che comunque seguono un regime di alimentazione controllata. Oltre alle sue indiscusse virtù benefiche, utili a favorire la regolarità intestinale e il metabolismo, il pane di segale è un alimento gustoso, adatto ad accompagnare i nostri pasti e spuntini quotidiani e perfettamente sostituibile al pane bianco.

 

LA GENOVESE

LA GENOVESE

Preparato per focaccia genovese di gusto intenso e colore dorato: morbida, che dura, che piace. Per sentirsi in vacanza anche in città, per aperitivi divertenti e buoni, per le merende sane dei bambini e gli snack naturali degli adulti.

 

 

MIX BURGHYMIX BURGHY

Preparato per la produzione di tartine morbide, soffici nel tempo e adatte a qualsiasi farcitura, utili anche in negozio per preparare gustosi panini arricchendo la propria offerta.

 

 

SCHIACCIATINA MIX

SCHIACCIATINA MIX

Preparato per la produzione di schiacciatine croccanti, saporose e a lunga conservazione. Per offrire ai propri clienti una simpatica e gustosa variante del pane. Le schiacciatine arricchiscono la tavola, sono ideali per merende e aperitivi, soddisfano la voglia di ‘sgranocchiare’ qualcosa di buono e sano.