Softer Ice
Emulsionante naturale a base liposomica
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TNA con la sua R&S ha sviluppato e realizzato SOFTERICE, emulsionante naturale a base liposomica per gelateria.
Prodotto ideale per chi cerca un’alternativa naturale agli emulsionanti di sintesi. Coadiuvante tecnologico privo di glutine (GLUTEN FREE) con funzione di emulsionante, omogeneizzante, gelificante, strutturante ed equilibratore di fasi.
SOFTERICE garantisce al gelato:
- miglior resa in volume
- miglior consistenza
- sgocciolamento ritardato
Un prodotto finito di morbida freschezza.

liposoma da girasole
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- INGREDIENTI: lecitine a struttura liposomica supportate su farina di riso (Oryza sativa)
- ASPETTO: prodotto in polvere di buona scorrevolezza
- COLORE: giallo paglierino
- PROFUMO: leggermente aromatico, fruttato
VANTAGGI NEL PRODOTTO FINITO
- Resa in volume
- Consistenza
- Plasticità
- Sgocciolamento ritardato,
- Colore bianco caldo
- Meno gelido
- Freddo morbido
- Esaltatore di sapidità.