Comprende i Coadiuvanti tecnologici naturali completi per panificazione della nuova ed esclusiva gamma NATURplus di TNA a base liposomica. Nella panificazione la stabilità e la lavorabilità dell’impasto sono fondamentali.
I prodotti della linea Multilev G donano omogeneità e plasticità all’impasto e forniscono un’idratazione uniforme, perché migliorano la struttura del complesso amidoproteico e la stabilizzazione delle fasi. Pertanto, aggiunti all’impasto, i coadiuvanti tecnologici naturali completi garantiscono stabilità e lavorabilità, inoltre naturalità, qualità, shelf life e resa al prodotto finito. La linea Multilev G è ideale per la tecnologia del freddo.
MULTILEV 2% G: per impasti diretti, indiretti e prelievitati
Coadiuvante tecnologico naturale completo per panificazione della nuova gamma NATURplus di TNA a base liposomica per impasti diretti, indiretti e prelievitati. Specifico per la tecnologia del freddo. Se il prodotto finito necessita di più profumo, sapore e freschezza, aggiungendo Multilev 2% G all’impasto, in ragione dell’1-2%, si ha un miglioramento non solo del gusto, ma anche della shelf life e della resa, perché i liposomi aumentano la presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone anche la lavorabilità.
In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, Multilev 2% G migliora la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa.
MULTIPAN G: nella lievitazione controllata
Coadiuvante tecnologico naturale completo per panificazione della nuova gamma NATURplus di TNA a base liposomica G per impasti diretti e indiretti a lievitazione controllata.
Permettendo un’ottimale distribuzione della fase acquosa, Multipan G garantisce stabilità e lavorabilità agli impasti e profumo, sapore e freschezza nel prodotto finito.