LINEA MULTILEV PG

COADIUVANTI TECNOLOGICI PER PASTICCERIA

Coadiuvanti tecnologici completi naturali della nuova ed esclusiva gamma NATURplus a base liposomica specifici per pasticceria. Aggiunti all’impasto, garantiscono naturalità, qualità, shelf life e resa. Nella pasticceria la stabilità e la lavorabilità sono fondamentali.

I prodotti della linea Multilev PG donano omogeneità e plasticità all’impasto e forniscono un’idratazione uniforme, perché migliorano la struttura del complesso amidoproteico e la stabilizzazione delle fasi. Pertanto, aggiunti all’impasto, i coadiuvanti tecnologici naturali completi garantiscono stabilità e lavorabilità; al prodotto finito naturalità, qualità, shelf life e resa. La linea Multilev PG è ideale per la tecnologia del freddo.

 

MULTILEV 2% PG: monodosi

Coadiuvante tecnologico completo naturale della nuova ed esclusiva gamma NATURplus a base liposomica per monodosi croissanteria, prodotti da ricorrenza artigianali e anche pani con kamut e farro. Specifico per la tecnologia del freddo. Se il prodotto finito necessita di più profumo, sapore e freschezza, aggiungendo Multilev 2% PG all’impasto, in ragione dell’1-3%, si ha un miglioramento non solo del gusto, ma anche della shelf life e della resa, perché i liposomi aumentano la presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone inoltre la lavorabilità.

In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, Multilev 2% PG migliora la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa. Per quanto concerne i prodotti da ricorrenza artigianali, la presenza di Multilev 2% PG semplifica i passaggi di lavorazione.