Cosa facciamo

TNA srl – Tecnologia Natura per Alimenti – produce coadiuvanti tecnologici, prodotti funzionali, emulsionanti naturali e ingredienti speciali per i settori pane, dolci e farine, garantendo innovazione, sicurezza e naturalità. Cuore dell’azienda è la Ricerca & Sviluppo, che ha creato la prima ed esclusiva tecnologia naturale a base di liposomi, NATURplus.

Natur Plus

La linea NATURplus comprende una gamma di emulsionanti naturali ad ampio spettro, che va dalle paste lievitate alla biscotteria

Pane Plus

Per la panificazione, TNA produce coadiuvanti tecnologici con emulsionanti naturali, miglioranti enzimatici, paste acide e materie prime

Dolci Plus

Per la pasticceria TNA produce emulsionanti naturali, coadiuvanti tecnologici, prelavorati, preparati e materie prime

Pizza Plus

TNA ha studiato una linea di coadiuvanti tecnologici per il piacere della pizza, tradizionale, biologica o con farine alternative

Servizi per i Molini

TNA mette a disposizione dell’industria molitoria preparati enzimatici tailor-made, e relativa consulenza

Softer ice

SOFTER Ice garantisce: miglior resa in volume, miglior consistenza, sgocciolamento ritardato e un prodotto finito di morbida freschezza

Ultime notizie

HOST 2017 – TNA è presente

HOST 2017, Milano, dal 20 al 24 Ottobre 2017 - Pad. 10 P - Stand H 75 L'alternativa naturale ad alta valenza alimentare agli emulsionanti di si

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Stanno parlando di TNA: FoodIndustria nel numero 2 di marzo/aprile 2013, a pagina 14 Ingredienti Alimentari nel numero 67 di marzo/aprile 2